Aller au contenu

Info livraison

Sur Jardiland.com livraison à domicile | En magasin retrait gratuit en 2h

Pure Origine - Croquettes pour chiot toutes races 7,5 kg

Quantité max atteinte
41,49 €

Description

Recette adaptée

Découvrez ces croquettes pour votre chiot. Aliment complet pour chiot tout en respectant les sensibilités digestives et cutanées du chien (pulpe de betterave, vitamine A et H, etc.).

Caractéristiques
Marque Marketing
Pure Origine
Provenance
France
Contenance de gestion
7.5 Kilogramme
Besoin spécifique du chien
Taille et âge
Additifs
ADDITIFS (au kg) : Vitamines (/kg): vitamine A (Rétinol 3a672a) : 15600 UI; vitamine D3 (Cholécalciférol 3a671) : 1200 UI; vitamine E (acétate d’alpha tocophéryle 3a700) : 620 UI; biotine/vit.H (3a880) : 0.23mg/kg; taurine (3a370): 1g/kg. Oligo-éléments (/kg): Oxyde de Zinc 3b603 (Zn:100mg) ; Chélate de Zinc de glycine hydraté 3b606 (Zn:25mg) ; Oxyde de Manganèse (II) 3b502 (Mn:50mg); Chélate de Manganèse de glycine hydraté 3b506 (Mn: 2.5mg) ; Sulfate de Cuivre pentahydraté E4 (Cu : 10mg) ; Chélate de Cuivre de glycine hydraté E4 (Cu : 2.5mg) ; Iodure de Potassium 3b201 (Iode : 4mg) ; Sélénite de Sodium E8 (Se : 0.20 mg) Additi
Âge du chien
Chiot
Ingrédients
Protéine déshydratée de Volaille, Riz (20%), Fécule de Pomme de terre, Creton (protéines carnées dégraissées déshydratées), Graisse de Volaille, Protéines déshydratées de Canard (4%), Poisson déshydraté (4%), Pulpe de Betterave déshydratée (4%), levure (4%), Graisse de Porc, Protéine déshydratée de Poisson (3%), Hydrolysat de Volaille, Oeuf déshydraté, Huile de Colza (1%), Poudre appétante (à base d’hydrolysat de porc et de levures), Sel, Charbon végétal (0.40%), Chlorure de Potassium, Inuline de Chicorée (0.35%), Carbonate de Calcium, Extrait de paroi de levure. Les sources de protéines animales représentent 35% de la composition et celles de poissons représentent 7% soit au total 42% de la composition
Dimensions du (des) colis
34x13x65
Gamme
Haute qualité
Race de l'animal
Toute race
Taille du chien
Petit (jusqu'à 10 kg)
Type d'alimentation chien
Alimentation sèche
Garantie constructeur
24 mois
Calcium (%)
1.4 %
Cellulose brute (%)
1 %
Matières grasses (%)
18 %
Matières minérales (= cendres brutes) (%)
1 %
Phosphore (%)
0.9 %
Protéines brutes (%)
34 %

Comment bien choisir ses croquettes pour chien ?

Dans les rayons des animaleries, les sacs de croquettes pour chien sont rois. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses ! Il faut dire que le marché de la croquette s'est largement étoffé en l'espace de quelques années, cherchant ainsi à cibler les différences de races, de tailles ou encore d'activités de nos compagnons à quatre pattes. De quoi en perdre son latin ! Voici quelques conseils pour vous aider à choisir au mieux les croquettes adaptées aux besoins de votre chien.

Lire la suite