Aller au contenu

Info livraison

Sur Jardiland.com livraison à domicile | En magasin retrait gratuit en 2h

Pure Origine - Croquettes pour chien senior au poisson 12 kg

Quantité max atteinte
54,49 €

Description

Recette adaptée
Senior

Aliment complet pour chiens adultes tout en respectant les sensibilités digestives et cutanées du chien (pulpe de betterave, vitamine A et H, etc.).

Caractéristiques
Marque Marketing
Pure Origine
Provenance
France
Contenance de gestion
12 Kilogramme
Besoin spécifique du chien
Taille et âge
Saveur alimentation chien
Poisson
Additifs
Vitamines (/kg): Vitamine A (Rétinol 3a672a) : 15 600 UI; Vitamine D3 (Cholécalciférol 3a671):1200 UI; vitamine E (acétate d’alpha tocophéryle 3a700) : 520 UI; biotine/vit.H (3a880) : 0.25mg/kg Oligo-éléments (/kg): Oxyde de Zinc 3b603 (Zn:100mg) ; Chélate de Zinc de glycine hydraté 3b606 (Zn:50mg) ; Oxyde de Manganèse (II) 3b502 (Mn:50mg); Chélate de Manganèse de glycine hydraté 3b506 (Mn: 5.0mg) ; Sulfate de Cuivre pentahydraté E4 (Cu : 10mg) ; Chélate de Cuivre de glycine hydraté E4 (Cu : 5.0mg) ; Iodure de Potassium 3b201 (Iode : 4.0mg) ; Sélénite de Sodium E8 (Se : 0.20 mg) Additifs technologiques : lécithine de colza
Âge du chien
Senior
Ingrédients
Protéine déshydratée de Volaille, Riz (22%), Fécule de Pomme de terre, Pulpe de Betterave déshydratée (5%), Creton (protéines carnées dégraissées déshydratées), Graisse de Volaille, Poisson déshydraté (4%), Levure (4%), Fibres de cellulose, Hydrolysat de Volaille, Protéine déshydratée de Poisson (2.5%), Pois, Huile de Colza (1%), Sel, Inuline de Chicorée (0.70%), Poudre appétante (à base d’hydrolysat de porc et de levures), Charbon végétal (0.40%), Chlorure de Potassium, Carbonate de Calcium, Extrait de paroi de levure. Les sources de protéines animales représentent 30.5% de la composition et celles de poissons représentent 6.5% soit au total 37% de la composition.
Dimensions du (des) colis
38x16x81
Gamme
Haute qualité
Race de l'animal
Toute race
Taille du chien
Toutes tailles
Type d'alimentation chien
Alimentation sèche
Garantie constructeur
24 mois
Calcium (%)
1.3 %
Cellulose brute (%)
3.5 %
Matières grasses (%)
12 %
Matières minérales (= cendres brutes) (%)
7.5 %
Phosphore (%)
0.8 %
Protéines brutes (%)
30 %

Comment bien choisir ses croquettes pour chien ?

Dans les rayons des animaleries, les sacs de croquettes pour chien sont rois. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses ! Il faut dire que le marché de la croquette s'est largement étoffé en l'espace de quelques années, cherchant ainsi à cibler les différences de races, de tailles ou encore d'activités de nos compagnons à quatre pattes. De quoi en perdre son latin ! Voici quelques conseils pour vous aider à choisir au mieux les croquettes adaptées aux besoins de votre chien.

Lire la suite