Aller au contenu

Info livraison

Sur Jardiland.com livraison à domicile | En magasin retrait gratuit en 2h

Pure - Croquettes pour chien adulte petit 3 kg

Quantité max atteinte
17,49 €

Description

Recette adaptée
Adulte

Découvrez ces croquettes pour votre chien de petite taille. Aliment complet pour chiens adulte de petite taille tout en respectant les sensibilités digestives et cutanées du chien (pulpe de betterave, vitamine E, etc.).

Caractéristiques
Marque Marketing
Pure Origine
Provenance
France
Contenance de gestion
3 Kilogramme
Besoin spécifique du chien
Taille et âge
Additifs
Vitamines : vitamine A (Rétinol 3a672a) : 14 040 UI; vitamine D3 (Cholécalciférol 3a671):1080 UI; vitamine E (acétate d’alpha tocophéryle 3a700) : 408 UI; biotine/vit.H (3a880) : 0.22mg/kg Oligo-éléments : Oxyde de Zinc 3b603 (Zn:90mg) ; Chélate de Zinc de glycine hydraté 3b607 (Zn:42mg) ; Oxyde de Manganèse (II) 3b502 (Mn:45mg); Chélate de Manganèse de glycine hydraté 3b506 (Mn: 4.2mg) ; Sulfate Cuivrique pentahydraté 3b405 (Cu : 9.0mg) ; Chélate de Cuivre de glycine hydraté 3b413 (Cu : 4.2mg) ; Iodure de Potassium 3b201 (Iode : 3.6mg) ; Sélénite de Sodium 3b801 (Se : 0.18 mg) Conservateurs, Antioxygènes
Âge du chien
Adulte
Ingrédients
Protéine déshydratée de Volaille, Riz (20%), Fécule de Pomme de terre, Creton (protéines carnées dégraissées déshydratées), Graisse de Volaille, Pois (5%), Protéines déshydratées de Canard (4%), Levure (4%), Protéine hydrolysée déshydratée de Poisson (3%), Pulpe de Betterave déshydratée (3%), Hydrolysat de Volaille, Fibres de cellulose, Huile de Colza, Graisse de Porc, Poudre appétante (à base d’hydrolysat de porc et de levures), Inuline de Chicorée (0.59%), Sel, Charbon végétal (0.40%), Chlorure de Potassium, Carbonate de Calcium, Extrait de paroi de levure. Les sources de protéines animales représentent 37% de la composition et celles de poissons représentent 3% soit au total 40% de la composition
Dimensions du (des) colis
28x14x38.5
Gamme
Haute qualité
Race de l'animal
Toute race
Taille du chien
Mini (moins de 4 kg)
Type d'alimentation chien
Alimentation sèche
Garantie constructeur
24 mois
Calcium (%)
1.5 %
Cellulose brute (%)
2.5 %
Matières grasses (%)
16 %
Matières minérales (= cendres brutes) (%)
7 %
Phosphore (%)
1 %
Protéines brutes (%)
32 %

Comment bien choisir ses croquettes pour chien ?

Dans les rayons des animaleries, les sacs de croquettes pour chien sont rois. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses ! Il faut dire que le marché de la croquette s'est largement étoffé en l'espace de quelques années, cherchant ainsi à cibler les différences de races, de tailles ou encore d'activités de nos compagnons à quatre pattes. De quoi en perdre son latin ! Voici quelques conseils pour vous aider à choisir au mieux les croquettes adaptées aux besoins de votre chien.

Lire la suite